Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

El presente constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) aplica a la información personal recopilada por el Sistema Avanzado de Bachillerato y Educación Superior en el estado de Guanajuato (en lo sucesivo referido como “SABES”) en su carácter de Responsable.

I. La identidad y domicilio del responsable

Responsable del tratamiento de sus datos personales

El Sistema Avanzado de Bachillerato y Educación Superior en el Estado de Guanajuato (SABES) es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en: Blvd. Guanajuato 1615 Fraccionamiento Real Providencia, León, Guanajuato, México, Teléfono: (477) 788-5500

II. Las finalidades del tratamiento de los datos personales

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el SABES le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, CURP, (“datos personales”) y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted (“Usuario”) y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para los fines propios de la Institución.

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a la autoridad cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. El Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas del SABES siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario podrá tener acceso a sus datos para modificarlos o actualizarlos a través de los medios que el SABES determine y que se darán a conocer oportunamente.

El SABES avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.sabes.mx o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

III. Modificaciones al aviso de privacidad

El SABES se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso en el sitio http://www.sabes.edu.mx/ en donde se publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización.

Las modificaciones estarán disponibles al público mediante anuncios visibles en nuestra página de Internet www.sabes.mx, sección aviso de privacidad o a través de la cuenta de correo electrónico institucional, proporcionado por el SABES.

Fuente: SGC